Maison du projet des Groues – Réhabilitation et réemploi pour un espace hybride

Maison du projet des Groues – Réhabilitation et réemploi pour un espace hybride

La Maison du Projet des Groues a été aménagées entièrement par nos soins au rez-de-chaussée d’un immeuble désaffecté pour le compte de Paris La Défense et de l’ensemble des promoteurs impliqués (Lamotte Brémond, Woodeum, Bricqueville et Panhard, Sefri-cime, BNP Paribas Immobilier et Marignan) dans la rédynamisation de la ZAC des Groues. Cet espace de plus de 600 m2 comptant 5 bureaux, un auditorium, un espace d’exposition sur le futur quartier et un coin détente, a été conçu comme lieu de concertation et d’échange. Le bois et le mobilier issu du réemploi ou du recyclage ont été privilégiés pour mettre en avant l’ambition environnementale du futur quartier.

Vers le haut Faire glisser Voir